Помощь
Вход / Регистрация

★ Новинки серебряных украшений в каталоге! Спешите приобрести! ★

Товаров: 0
На сумму: 0 ₽

Политика конфиденциальности

1. Использование сервисов интернет-магазина «Серебряная чайка» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

2. Персональные данные Пользователя или Покупателя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и Политикой конфиденциальности Продавца.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

4. Продавец использует персональные данные Пользователя или Покупателя для выполнения своих обязательств перед Пользователем и Покупателем, оценки и анализа работы интернет-магазина «Серебряная чайка».

5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя или Покупателя с его согласия. Пользователь или Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя или Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем или Покупателем.

6. Продавец вправе использовать технологию «cookie». «Сookie» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-магазина «Серебряная чайка». Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем или Покупателем на сайте интернет-магазина «Серебряная чайка» в общедоступной форме.

9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем или Покупателем. В этом случае Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и (или) передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов в соответствии с Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

10. Пользователь или Покупатель при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством РФ предоставляет Продавцу информацию, необходимую для соблюдения требований Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ.

11. Интернет-магазин «Серебряная чайка» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по электронной почте info@silvergull.ru.

Обратный звонок
Ф. И. О. *
Телефон *
Введите код с картинки: *
captcha